CCTV節目官網-CCTV-7 防務新觀察

《防務新觀察》 20201120 台軍機再次墜海 蓬佩奧尷尬出訪 “台獨”分子必將遭到嚴懲

來源:央視網2020年11月20日 22:13

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客户端看 安裝央視影音客户端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年11月20日 22:13

視頻簡介:本期節目主要內容: 台F-16軍機疑似墜海,20天內第二次軍機事故,美國貨連續墜機,台當局是否能夠認清現實?美國國務卿蓬佩奧10天訪問7國,在法國不受歡迎,在土耳其總統、外長分別拒不會見,接連遭遇尷尬境地,蓬佩奧“最後的奔忙”到底是何目的? 美海軍“里根”號打破駐日執勤紀錄,可並沒有接班航母的消息,美海軍部長此時提出在印太地區搞新艦隊到底出於何種目的?(《防務新觀察》 20201120 台軍機再次墜海 蓬佩奧尷尬出訪 “台獨”分子必將遭到嚴懲)